Банкротство юридических лиц – «Кепин и Партнеры» — юридическая компания

Если мы беремся за выполнение работы – мы гарантируем вам результат

Почему нам следует доверять?

Банкротство юридических лиц
Банкротство юридических лиц
previous arrow
next arrow
Slider

БАНКРОТСТВО ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Хотите списать все свои долги?

Ответьте на несколько простых вопросов и получите оперативный ответ + ценный подарок от компании.

1
2
3
4
ДАЛЕЕ
НАЗАД
ДАЛЕЕ
НАЗАД
ДАЛЕЕ

СПАСИБО, ЧТО ЭКОНОМИТЕ НАШЕ ВРЕМЯ

Оставьте контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами. За ответы на вопросы анкеты Вы получите:

  • Бесплатную консультацию лично от Арбитражного управляющего
  • Оперативный ответ и индивидуальный план для проведения процедуры банкротства
  • 100% Гарантию успешного прохождения процедуры
НАЗАД

Арбитражный Управляющий - Кепин Эдуард Иванович проводит процедуры банкротства юридических лиц, как по инициативе должника, так и по инициативе кредиторов.

Для определения стоимости услуг нам необходимо задать Вам ряд вопросов. Лучшим способом узнать цену, будет связаться лично по телефону 8 800 302 03 83. Но, если Вы предпочитаете собирать информацию мониторингом сайтов, ниже приведем ориентировочные цены и возможные схемы взаимодействия.

Признаки банкротства юридического лица позволяют начать процесс при:

Мы доводим до логического конца любой процесс, независимо от его сложности и количества обременений. «Кепин и Партнеры» дает возможность организации разрешить имеющиеся финансовые проблемы: банкротство юридических лиц не подразумевает полное списание задолженности, однако позволяет пересмотреть план расчетов и платежей и облегчить отношения с кредиторами. Таким образом, банкротство юридических лиц — это реальная возможность снизить нагрузку на финансово-хозяйственную часть предприятия и тем самым дать своей организации шанс на дальнейшее развитие.

БАНКРОТСТВО ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ДОЛЖНИКА.

Ключевыми факторами, влияющими на стоимость, являются предполагаемая длительность процедуры, а также наличие активов, подлежащих взысканию и реализации. На продолжительность процедуры влияют сумма долгов, количество кредиторов, их активность по взысканию задолженности. Наличие на балансе должника дорогостоящих активов и дебиторской задолженности также существенно влияет на цену, так как арбитражный управляющий будет обязан проводить публичные торги, участвовать в арбитражных процессах по взысканию дебиторской задолженности. 

БАНКРОТСТВО ПО ЗАЯВЛЕНИЮ КРЕДИТОРА

Различие вытекает лишь из основной цели заявителя – взыскание задолженности с должника. Заявитель, как правило, не заинтересован непосредственно в банкротстве должника, как таковом. Банкротство ему нужно из-за инструментов, при помощи которых можно воздействовать на должника, которые оно дает, а именно: 

ВАРИАНТЫ СТОИМОСТИ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА.

300 000 рублей - фиксированная стоимость
Ежемесячные платежи от 25 000 рублей
Ежемесячные платежи от 10 000 рублей + 15-20% от взысканной задолженности
Выбрав данный вариант, Вы будете заранее знать точную сумму расходов. Оплачивать стоимость работы Вы сможете по индивидуальному графику, после согласования плана работ.
Данный вариант предполагает оплату услуг по взысканию задолженности с должника равными суммами 1 раз в месяц. Размер ежемесячного платежа обговаривается заранее и остается неизменным на всем этапе сотрудничества. Основным преимуществом данного варианта является отсутствие необходимости изыскивать крупную сумму сразу. При этом, ежемесячные расходы будут гораздо ниже, чем содержание в штате юриста.
При выборе данного варианта ежемесячный платеж минимален и покрывает только прямые издержки, необходимые для ведения Вашего дела. Основная сумма выплачивается в виде процента от фактически возвращенных Вам денежных средств. Преимуществом данного подхода является то, что большую часть стоимости Вы выплачиваете в самом конце, и только после успешного взыскания задолженности.

КОНТАКТЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ

Кепин Эдуард

Кепин Эдуард

Арбитражный управляющий

Офис 404

Отдел по сопровождению процедур банкротства
моб. +7 (903) 832-03-83
моб. +7 (4922) 666-550 (добавочный 3)

Задать Вопрос

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.